пятница, 10 августа 2012 г.

Книга «Супы и жаркое»

В рамках совместного проекта Rondell и Readers Digest вышла в свет книга «Супы и жаркое».
Великолепно изданный альбом кулинарных рецептов станет замечательным подарком всем любителям готовить. Рецепты для книги отбирались с учетом концепции Rondell – это блюда, которые можно приготовить быстро, не затрачивая много усилий, но процесс создания кулинарного шедевра будет при этом творческим и Супы и жаркоеинтересным, а результат превосходным.

Согласно исследованиям, проведенным в России, чаще всего у нас готовят супы или какие-то тушеные блюда: рагу, жаркое и т.п. Отчасти это можно объяснить особенностями нашего климата и историческими предпосылками. Эти блюда прекрасно усваиваются, замечательно согревают и насыщают в холодное время года, а также их всегда было легко приготовить в русской печи. Супы и тушеные блюда сочетают в одном полезном для здоровья блюде необходимые для организма человека витамины и минералы, сохраняя питательные вещества, содержащиеся в свежих ингредиентах в замечательно вкусной и ароматной жидкости. Именно поэтому, самый продаваемый ассортимент посуды в России – это кастрюли и сотейники, именно та посуда, в которой варят супы и готовят тушеные блюда. А самые качественные кастрюли и сотейники производятся, конечно же, под маркой Rondell. Именно поэтому Rondell принял участие в проекте по выпуску этого кулинарного альбома. Каждый рецепт снабжен описанием той линейки посуды Rondell, в которой данное блюдо получится наилучшим образом. Также каждый рецепт снабжен врезкой «ешьте на здоровье» - в ней приводятся некоторые гастрономические советы, указывается какими витаминами и минералами богато то или иное блюдо.

Книга кулинарных рецептов от Rondell – это настоящая энциклопедия по правильному питанию, она рассказывает, как построить здоровый и сбалансированный рацион, как приготовить вкусное блюдо, сохранив максимум полезных веществ, делится секретами профессиональных поваров – как правильно нарезать и обработать продукты, сколько калорий и витаминов содержится в каждой порции приготовленного блюда. И даже подходит ли данное блюдо для вегетарианцев! А словарь диетологических терминов будет полезен для всех людей, заботящихся о своем здоровье, и понимающих, что «мы – это то, что мы едим» ©. Отдельно хочется сказать об оформлении альбома – он не только снабжен превосходными иллюстрациями, его обложка специально разработана, с учетом того, что книги рецептов, чаще всего используются на кухне, где на книжку легко капнуть водой или пролить на нее соус. Уникальная поверхность мягкой и гибкой обложки позволяет протереть альбом «Супы и жаркое» влажной тряпочкой, и книга снова будет как новая. Альбом «Супы и жаркое» - это по-настоящему вкусная книга полезных для здоровья рецептов, в которой представлена богатейшая палитра супов и множество сказочно аппетитных тушеных блюд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий